中建网群 | letou乐投手机版    
新闻中心
西建要闻
基层速递
中建新闻
专题专栏
国资动态
媒体聚焦
首页>> 新闻中心>>基层速递
乌鲁木齐厂参建的西北地区最长距再生水传输管道工程进入顶管安装冲刺阶段
发布日期:2019-09-06

  近日,由乌鲁木齐厂主供的西北地区最长距再生水传输管道工程进入顶管安装阶段,该顶管工程将于2019年全线贯通,预计在2020年5月通水。

  据了解,乌鲁木齐厂自2017年承接再生水传输管道工程以来,先后为该项目3个加压泵站工程:泵房、清水池及变配电间、终端水池及相关配套管网累计供应混凝土约4万方。期间,成功浇筑C40P6水工F200高性能混凝土,填补新疆区域在水工抗冻高性能混凝土技术领域的空白。

  乌鲁木齐市再生水利用项目属自治区重点民生项目,作为乌鲁木齐市河湖水系连通工程一期项目,管线总长21.3km,是西北地区大管道中最长距污水、中水传输管道工程。项目建成后主要为天山区、沙依巴克区、水磨沟区等区域的景观、绿化用水提供服务,具有显著的经济效益、环境效益和社会效益。(通讯员 靳梦茹)





打印本页 关闭窗口

6000万元!贵州公司遵义厂连续签约两份混凝土供应合同
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 常用工具
版权所有:letou最新地址|娱乐天天有,因为有乐投