中建网群 | letou乐投手机版    
新闻中心
西建要闻
基层速递
中建新闻
专题专栏
国资动态
媒体聚焦
首页>> 新闻中心>>基层速递
6000万元!贵州公司遵义厂连续签约两份混凝土供应合同
发布日期:2019-09-06

遵义项目.png

  近日,贵州公司遵义厂分别与贵州顺天达房地产开发有限公司签约遵义理想城项目混凝土供应合同,与中建五局第三建设有限公司签订遵义恒大城项目混凝土供应合同,两份合同签约额约6000万元。

  据介绍,遵义理想城项目总建筑面积56万㎡,项目位于遵义市红花岗区凤新快线与东联线交汇处,是遵义市老城区与新区的重要连接点,建成后,将成为集生态运动、度假憩居养身、邻里友爱文化于一体的理想型健康生活住所。遵义恒大城项目是恒大地产集团在遵义打造的首席作品,地处遵义市汇川区汇川大道,占地建筑面积53.36万㎡,建筑面积148万㎡,项目以欧陆皇家园林风格为主,建成后,将有超5000㎡豪华星级多功能会所、室内恒温游泳池、康体游艺场所、逾万平方米奥体运动、贵族双语幼儿园等配套设施。

  据了解,遵义厂至入驻遵义市以来,参与了遵义市奥体中心、遵义干部学院等重要项目建设,为遵义市的城市建设做出了巨大的贡献,随着承建项目的不断增加,市场布局的不断完善,对整个遵义市的城市建设作用更为凸显。遵义厂表示,将会不断加大对遵义市市场布局,为遵义市的发展做出更大的贡献,力争做到市场布局覆盖遵义市各区县。(通讯员 王浪)




打印本页 关闭窗口

贵州公司力建厂获评“中国混凝土行业绿色生产示范企业”称号
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 常用工具
版权所有:letou最新地址|娱乐天天有,因为有乐投