中建网群 | letou乐投手机版    
新闻中心
西建要闻
基层速递
中建新闻
专题专栏
国资动态
媒体聚焦
首页>> 新闻中心>>基层速递
兰州厂年产首次突破一百万方大关
发布日期:2019-11-08

3坚守发展初心 牢记开拓使命 兰州厂年产首次突破一百万方大关 (3).jpg

  截至11月8日8时,兰州厂全年累计生产混凝土100.28万方,较去年同期增加18.88万方,超额完成全年混凝土产量指标,年产量首次突破100万方大关,实现了年产的历史性突破,创造了新的里程碑。

  今年以来,按照年初工作部署,兰州厂以提高经营质量、增加职工收入为目标,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,党员干部担当在前,带领全体员工砥砺前行,攻坚克难,将环保严查、原材料价格上涨等压力转化为发展机遇,探究市场容量及分布,成功开拓西宁、白银市场;完成基础设施业务转型,承接供应了G341高速公路、西宁地下管廊、碧桂园中小学等项目;科学合理部署生产任务,严格把控各项管理指标,并制定了行之有效的考核激励办法,调动了全体员工的生产工作积极性;生产服务得到业界一致好评,获得了兰州市“百佳诚信企业”,多家合作商优秀合作供应商、诚信履约供方,行业优秀企业等荣誉称号。

  当第一百万方混凝土从兰州厂所属九合厂发出,兰州厂党员干部在搅拌楼前进行了庄严宣誓:“我将一如既往,不忘初心,牢记使命,勇担重任,砥砺奋进,紧跟新形势,学习新思想,走进新时代,踏上新征程,牢牢把握‘守初心、担使命、找差距、抓落实’的总要求,从我做起,脚踏实地,扎实工作,爱岗敬业,永葆先锋,为企业蓬勃发展不断奋斗。”

  100万方大关的突破,标志着兰州厂的发展迈上了一个新台阶,进入了一个新阶段。今后,兰州厂将一如既往拼搏奋进,做大做强甘肃市场,成为新疆公司强有力的支柱区域。(通讯员 张丽云)




打印本页 关闭窗口

新材料公司党员志愿者走进敬老院
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 常用工具
版权所有:letou最新地址|娱乐天天有,因为有乐投