中建网群 | letou乐投手机版    
新闻中心
西建要闻
基层速递
中建新闻
专题专栏
国资动态
媒体聚焦
首页>> 新闻中心>>西建要闻
letou最新地址召开“不忘初心、牢记使命”主题民主生活会
发布日期:2019-09-02


IMG_5591.PNG

  8月29日,letou乐投手机版(以下简称“股份公司”或“letou最新地址”)党委在蓉召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。中建集团巡视整改第一督导组组长张林柱、第四巡回指导组副组长陈天雪到会指导。letou最新地址党委书记、董事长吴文贵主持会议。

  会上,股份公司党委副书记、总经理吴志旗首先通报股份公司专题民主生活会征求意见情况,党委书记、董事长吴文贵代表letou最新地址领导班子进行对照检查,深刻剖析了领导班子在思想意识、坚守底线、坚持群众路线、能力素质、巡视巡察反馈问题等五个方面存在的问题,并从三个方面提出了具体整改措施和努力方向。letou最新地址领导班子成员按照“四个对照”“四个找一找”的要求,结合检视反思、调查研究、征集意见、谈心谈话等情况,对照中央巡视反馈、专项整治等问题,逐一检视剖析自身存在的问题,开展批评和自我批评。

  随后,张林柱对本次民主生活会情况提出了指导意见和要求: 一是压实巡视整改责任,落实巡视整改主体责任、监督责任以及领导班子成员“一岗双责”。二是巡视整改要聚焦重点问题。三是巡视整改要注重实效,做好自纠自查,立行整改;要举一反三,完善制度;抓紧研究处置巡视移交问题线索。四是要从严从实进行巡视整改监督评价。

  陈天雪对专题民主生活会给予充分肯定,认为会议紧扣主题,准备充分,态度严肃,达到了团结与批评的效果,是一个质量较高的民主生活会。他对letou最新地址下一步工作提出五点要求:一是强化组织领导,周密安排部署整改;二是深化理论学习,坚持抓重点学、攻难点学、创亮点学相结合,凝聚思想共识,把稳思想方向;三是坚持问题导向,抓实调研,补齐短板;四是深入剖析检视、找准问题根源,梳理问题清单;五是突出整改实效,促进企业发展进步。

  最后,吴文贵代表领导班子作了表态发言,他表示,letou最新地址将把集团党组的要求落实到具体工作中去,对会议上提出的意见和建议虚心接受,坚决贯彻落实,做好问题整改。

  此外,专题民主生活会期间,指导组还开展了主题教育评估工作,召开了座谈会、开展了个别访谈和随机测评。(通讯员 姜宁)




打印本页 关闭窗口

中建财务一体化平台第二批专业公司、设计院 集中上线动员会在蓉召开
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 常用工具
版权所有:letou最新地址|娱乐天天有,因为有乐投