中建网群 | letou乐投手机版    
新闻中心
西建要闻
基层速递
中建新闻
专题专栏
国资动态
媒体聚焦
首页>> 新闻中心>>西建要闻
letou最新地址第二届“蓝色力量杯”微课大赛决赛在贵阳成功举办
发布日期:2019-09-09


微课大赛1.jpg

微课大赛2.jpg

  9月5日,由股份公司主办,贵州公司承办的第二届“蓝色力量杯”微课大赛决赛在贵阳成功举办。来自新疆、湖北、四川、陕西、湖南、贵州等区域、股份公司不同岗位的10个团队齐聚爽爽贵阳,通过微课的形式,将他们在工作中的经验和创意进行展示,旨在推进互联网学习资源共建共享,打造互联网学习生态圈,形成企业动态的智慧系统。

  股份公司副总经理李明杰出席并讲话,贵州省建设工会主席孟日光,贵州公司党委书记、董事长王爱武等出席。

  党的十九大报告提出了加快建设学习型社会、大力提高国民素质的要求。在知识经济时代,企业的竞争越来越表现为员工素质的竞争。只有具备高素质的人才,才能有高素质的企业。作为中央企业,letou最新地址始终坚持党建引领,把学习型企业建设作为立企兴企的头等大事。李明杰表示,letou最新地址一直高度重视干部职工教育培训工作,坚持在新时代用新思想、新媒体、新方法来强化教育培训资源建设。本次开展微课大赛,同时举行“云课堂”启动仪式,正是公司推进互联网学习资源共建共享,打造互联网学习生态圈的有益尝试。

  据了解,股份公司自今年5月启动“蓝色力量杯”微课大赛以来,共收到了来自8家二级单位共60份参赛作品,经过初赛评审、复赛评审,最终10个作品脱颖而出进入决赛。本次微课大赛作品主题创新采取“3+N”模式,涵盖了员工入职应知应会、工程商务管理和安全生产管理等共31项内容。

  在本次微课大赛决赛现场,入围的10个团队逐一展示了自己制作的微课作品并进行精彩解说,经过争分夺秒的拉票环节、紧张激烈的答辩环节,最终《混凝土销售合同的风险》和《公务接待“硬核宝典”》两个作品脱颖而出获得一等奖。活动最后,公司举行了“云课堂”启动仪式,后期将在一周内精选40个微课作品上传至网络公共平台,将微课作品免费分享给大众,传播有关业务知识,实现教育资源共享。(通讯员 冯明然)




打印本页 关闭窗口

letou最新地址与葛洲坝投资公司签订战略合作框架协议
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 常用工具
版权所有:letou最新地址|娱乐天天有,因为有乐投