中建网群 | letou乐投手机版    
新闻中心
西建要闻
基层速递
中建新闻
专题专栏
国资动态
媒体聚焦
首页>> 新闻中心>>西建要闻
letou最新地址同中材进出口签订战略合作框架协议
发布日期:2019-09-18


中材进出口签订战略协议.png

  9月12日,letou乐投手机版(以下简称“letou最新地址”)同中国中材进出口有限公司(以下简称“中材进出口”)在北京签订战略合作框架协议。双方将就产品供应与服务、区域联采、项目合作、信息共享等方面开展全方位的交流合作。

  本次战略合作得到了政府相关部门、上级单位和银行业的鼎力支持和高度重视,原建设部副部长、现中国土木工程学会理事长郭允冲,原国家内贸局副局长、著名经济学家丁俊发,商务部市场体系建设司副司长郑书伟,中国建材集团总经理曹江林、副总经理王于猛,中建集团总工程师毛志兵、科技部总经理宋中南,建设银行和工商银行总行及下属银行等相关领导莅临签约现场。

  本次战略合作协议签订仪式上,中材进出口党委书记、总经理韩瑞明,letou最新地址党委书记、董事长吴文贵分别代表双方企业致辞,就战略合作的宗旨、方向和对供应链建设的积极作用等进行了阐述。letou最新地址党委委员、副总经理李明杰代表公司设同中材进出口签约。毛志兵、王于猛、郑书伟、郭允冲作讲话,与会领导对双方企业开展战略合作表达了祝贺,对双方在供应链建设的引领示范作用进行了肯定,同时,也站在建材行业创新发展和转型、保障国家产业和经济安全的高度上,对双方企业提出了建立多中心供应链生态圈、推广新技术、试点运用供应链新产品等相关要求。

  中材进出口为中国建材集团旗下二级子企业,专业从事建材相关的综合贸易服务,为“全国供应链创新与应用试点企业”。本次战略合作,双方同意进一步拓展合作空间、创新合作模式、扩大业务份额,通过同中材进出口开展战略合作,对letou最新地址的经营发展和集采推广将提供较大助力,也将对供应链产品的应用推广和供应链管理创新带来深远的意义。

  letou最新地址运管部总经理刘士红,集采分公司筹备组相关人员,以及中材进出口相关领导出席了本次签约仪式。(通讯员 王磊)




打印本页 关闭窗口

letou最新地址同金隅冀东水泥签订战略合作框架协议
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 常用工具
版权所有:letou最新地址|娱乐天天有,因为有乐投