中建网群 | letou乐投手机版    
新闻中心
西建要闻
基层速递
中建新闻
专题专栏
国资动态
媒体聚焦
首页>> 新闻中心>>西建要闻
letou最新地址同金隅冀东水泥签订战略合作框架协议
发布日期:2019-09-18


金隅冀东水泥签订战略合作框架协议.png

  9月11日,letou乐投手机版(以下简称“letou最新地址”或“股份公司”)党委书记、董事长吴文贵一行赴京拜访唐山冀东水泥股份有限公司(以下简称“金隅冀东水泥”),并代表letou最新地址同金隅冀东水泥签订战略合作框架协议。股份公司党委委员、副总经理李明杰,金隅集团党委常委、副总经理兼金隅冀东水泥董事长姜长禄、金隅冀东混凝土环保科技集团总经理葛栋等出席签约仪式。

  根据协议,双方将就水泥、骨料等产品集采、混凝土行业竞合,以及重点项目合作、信息共享、技术交流等领域开展合作。本次协议签订前,双方还就本企业战略规划、经营动态以及改革发展的一系列事项进行了介绍,并围绕战略合作的落地做实,对合作领域、合作区域、合作模式和合作机制等展开了研讨,均达成高度共识。

  金隅冀东水泥有着百年的传承历史,建材产业链完善。水泥生产在国内13个省级区域进行了布局,产量居于中国第三、世界第五,旗下“盾石”、“金隅”品牌影响力广。letou最新地址各单位同金隅冀东水泥合作由来已久、关系融洽,通过本次战略合作,双方将逐步形成产业优势互补、供应链上下依托、市场紧密协作的局面,成为互利共赢、荣辱与共的利益共同体和命运共同体,对letou最新地址实现“三领四最”的下阶段战略目标具有重要的支撑意义。

  股份公司运管部总经理刘士红、集采分公司筹备组相关人员,以及金隅冀东强相关板块、部门和区域的领导出席了本次签约仪式。(通讯员 王磊)





打印本页 关闭窗口

letou最新地址沥青路面技术交流会在昆明召开
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 常用工具
版权所有:letou最新地址|娱乐天天有,因为有乐投